En GEO, aunque seamos una marca de suplementación deportiva creemos que antes de suplementantarse es fundamental tener una dieta equilibrada. Cuando el entrenamiento es muy exigente y la nutrición por muy buena que sea no llega, es cuando debemos de recurrir a los suplementos, siempre guiado de la mano de profesionales.
Si una marca quiere ser buena tiene que rodearse de los mejores y entre otros contamos con una nutricionista de gran prestigio como Beatriz Vivar que en esta ocasión nos deleita con una receta sencilla y muy rica. Además entre sus ingrediente ha conseguido que no tenga gluten, ni lactosa, además de ser apta para veganos. No hay excusas para recuperar de una manera sana y equilibrada de vuestros entrenamientos más exigentes.
1º Plato Gazpacho de melón
Ingredientes: 1kg de melón, 1 pimiento, 1/2 cebolla, 1/2 diente de ajo, 20ml de AOVE , 20ml de vinagre de vino y sal del Himalaya al gusto.
Procedimiento: Quitar la cáscara y pipas del melón y pimiento; pelar el ajo y la cebolla; y batir todo junto en la batidora durante 3-5 mín a máxima potencia. Como topping se puede añadir dados de melón, hojas de menta fresca o lascas de jamón serrano.
Ventajas nutricionales: El gazpacho de melón destaca precisamente por ser un entrante muy rico y refrescante ahora en verano. Desde el punto de vista de la nutrición, es un plato frío que aporta una muy buena cantidad de hidratos de carbono de rápida absorción (gracias al melón), agua, minerales como el potasio, magnesio y sódio y vitaminas (sobre todo A y E, potente antioxidante). Todo ello, nos va a venir ideal para recuperar después de un entreno con estas temperaturas, donde la pérdida de sales y agua es muy alta. Además, destaca por ser un plato con un bajo contenido calórico.
2º Plato: Ensalada templada de garbanzos con verduras y tofu
3º Postre: Helado de Plátano, Coco, Chocolate y nueces.


Ventajas nutricionales: Esta última receta es la que nos va a aportar un extra en grasas saludables (nueces, cacao puro desgrasado y leche de coco). Además des rica en hidratos de carbono de rápida absorción (por el plátano).
Beatriz además de estar Diplomada en «Nutrición Humana y Dietética» Licenciada en «Ciencia y Tecnología de Los Alimentos» es Experta en «Nutrición Deportiva». Tiene diversos cursos sobre Nutrición Aplicada al Triatlon, tanto sprint, como olimpico como media y larga distancia; Para corredores de 10k, 21k y 42k. Ayudas ergogénicas Nutricionales en la Actividad Física y El Deporte. ISAK nivel I. Es de las personas que están en continúa formación, de ahí que sea de las profesionales que queremos tener cerca, siempre aportan y mucho.
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